Início

Receitas

Bolos

Pão-de-Ló de Chocolate

Pão-de-Ló de Chocolate

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

78,45 kcal

Maristela Gongora

Receita enviada por Maristela Gongora

Em 08/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater.

  • 2. Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
carolina

carolina

07/03/2009

Pude observar que nesta receita não é acrescido leite,ou melhor,nenhum tipo de líquido.Pelo meu conhecimento em fazer bolos há necessidade da inclusão de algum líquido na massa para que a mesma possa ficar homogênea.

CyberCook

CyberCook

07/03/2009

Prezada Carolina Boa Tarde! A quantidade de ovos já é suficiente para que a massa fique homogênea e bem leve. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Maria Lusvardi

Maria Lusvardi

13/11/2007

esse pão-de-ló é muito mais muito gostoso