*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pão-de-Ló de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, acrescente o açúcar aos poucos, e continue a bater.
  2. 2.
    Misture a farinha com o fermento e o chocolate, peneire por 3 vezes; junte vagarosamente, a mistura de farinha às claras e gemas batidas, batendo um pouco mais. Asse em forma untada por cerca de 30 minutos.

Sua avaliação:

Maristela Gongora
por Maristela Gongora
45 minutos       porções 10 porções

Comentários (2)

carolina

Pude observar que nesta receita não é acrescido leite,ou melhor,nenhum tipo de líquido.Pelo meu conhecimento em fazer bolos há necessidade da inclusão de algum líquido na massa para que a mesma possa ficar homogênea.

Prezada Carolina Boa Tarde! A quantidade de ovos já é suficiente para que a massa fique homogênea e bem leve. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Maria Lusvardi

esse pão-de-ló é muito mais muito gostoso

BolosReceitas de NatalReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos simplesBrasileiraChocolateOvoReceitas de pão de lóFermento químico em pó

Pão-de-Ló de Chocolate