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Pão-de-ló de Cenoura com Maçãs

Pão-de-ló de Cenoura com Maçãs

vegetariana
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Preparo

2h2

Calorias*

177,94kcal

Porções

14

Por porção

R$0,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão-de-ló de cenoura com maçãs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de cenoura com maçãs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Calda

Massa

Recheio

icone panela

Calda

  • 1. Para o preparo da massa, bata na batedeira os ovos e o açúcar por 6 minutos, ou até obter um creme claro e fofo.

  • 2. Acrescente o sal e continue a bater, juntando, aos poucos, a farinha de trigo.

  • 3. Desligue a batedeira e adicione o fermento e a cenoura, mexendo delicadamente.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda com 21 centímetros de diâmetro e despeje a massa.

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.

  • 6. Para o recheio, em uma panela, coloque as maçãs, o açúcar, a canela e 3 colheres (sopa) de água.

  • 7. Leve ao fogo e cozinhe até obter um creme consistente.

  • 8. Retire do fogo e reserve.

  • 9. Prepare a calda em outra panela, coloque o chocolate em pó, o açúcar e o leite e leve ao fogo por 15 minutos, ou até obter uma calda consistente.

  • 10. Reserve.

  • 11. Para a montagem, desenforme o pão-de-ló e corte-o ao meio no sentido horizontal.

  • 12. Espalhe o recheio em uma das metades e cubra com a outra.

  • 13. Aqueça rapidamente a calda e grafite a superfície.

  • 14. Se preferir, cubra a superfície com a calda e decore com lascas de amêndoas torradas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Jorge santana

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