Início

Receitas

Bolos

Pão-de-Ló de Banana

Pão-de-Ló de Banana

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,23

Informação nutricional

Valor nutricional

194,73 kcal

Paula Santos

Receita enviada por Paula Santos

Em 05/10/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e reserve. Na batedeira bata as gemas com o açúcar, adicione a fécula, sempre batendo, as bananas e o fermento. Delicadamente misture as claras em neve. Asse em forno médio pré-aquecido, em assadeira pequena, untada e enfarinhada por 20-25 minutos ou até que passe pelo teste do palito.

  • 2. Dica: passe as gemas pela peneira para que o bolo não fique com cheiro de ovo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Mariana

Mariana

29/03/2012

Fiz essa receita e fica simplesmente horrível. É fácil de fazer, quando está no forno parece que vai ficar lindo e delicioso, mas quando você tira do forno ele diminui, fica com uma textura nojenta e grudenta. Não recomendo NUNCA.