Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló de alfeizeirão

Pão-de-ló de alfeizeirão

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h38

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,53

Informação nutricional

Valor nutricional

726,89 kcal

bruna Haydée

Receita enviada por bruna Haydée

Em 22/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo

  • 2. Numa tigela, coloque 15 gemas e 2 ovos inteiros e, com o auxílio de um batedor de arame, bata levemente.

  • 3. Junte 1 pitada de sal e 200 g de açúcar e bata vigorosamente por 10 min.

  • 4. Acrescente 60 g de farinha de trigo bata (com um batedor de arame) por mais 3 ou 5 min.

  • 5. Numa forma redonda (sem untar), forrada com papel-manteiga, coloque a mistura e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 15 min.

  • 6. Retire do forno e desgrude o papel-manteiga.

  • 7. Faça dois cortes, em formato de cruz, na superfície do pão-de-ló e puxe as pontas de dentro para fora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários