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Pão-de-ló de Água

Pão-de-ló de Água

vegetariana
sem lactose
(7) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

407,60kcal

Porções

10

Por porção

R$0,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão-de-ló de Água, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão-de-ló de Água que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, reserve. Depois bata as gemas com a água e junte o açúcar, batendo-se muito bem. Adicione em seguida a farinha de trigo e por último as claras e o fermento, misturando sem bater. Leve ao forno regular, em fôrma untada com margarina ou manteiga.

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Aproveite o que sobrou da receita

João de Godoi Braga

por João de Godoi Braga

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COMENTÁRIOS

luciene

luciene

29/06/2013

eu gostei da receita dos bolinhos e obrigado por min ajudar

JUSSARA

JUSSARA

03/02/2013

quero parabenizar pela maravilhosa receita deste pão de ló com água,,fiz e ficou muito boom,,q neste momento estou assando outro....que bom poder contar com essas receitas maravilhosas..abraços!!

Rosinha

Rosinha

17/04/2012

Fiz no meu aniversário e adorei!!! Minha família gostou e repetiu. É uma delícia e fofinho. É muito bom!

erivalda

erivalda

11/11/2010

Gostaria de saber para que tamanho é essa receita de bolo para forma de 30 cm? e se posso dobrar para fazer uma forma de 45 cm?

CyberCook

CyberCook

11/11/2010

Prezada Erivalda Bom dia! Pode dobrar a receita pra fazer na fôrma de 45 cm. Abraços Equipe Cyber Cook

sonia regina

sonia regina

24/10/2010

Poxa adoreii, tiive medo de fazer pq vii muiito comentáriio ruiim mas quando eu fiiz deu muiito certo e ficou ótiimo, useii a receiita pro bolo de aniversário do meu neto e para um bolo de casamento. Todos amaram, inclusiive euuu!!!

thamires

thamires

23/10/2010

É muito bom. Amoo pão-de-ló!

Daniela Gomes

Daniela Gomes

20/07/2008

Nesta receita não vai fermento? Ou esqueceram de colocar?