Início

Receitas

Bolos

Pão-de-Ló de Água

Pão-de-Ló de Água

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,39

Informação nutricional

Valor nutricional

317,04 kcal

Marcia Alexandra Corbele Luiz

Receita enviada por Marcia Alexandra Corbele Luiz

Em 16/03/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente a água sem parar de bater. À seguir, adicione as gemas, o açúcar, a farinha de trigo e, por último, o fermento. Asse em temperatura média.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria

Maria

09/12/2014

Eis a magia para quem tem alergia a lactose. Fazia muitos anos que eu procurava esta magnífica receita. Muito obrigada e um grande abraço!

Anonimuas

Anonimuas

27/05/2013

N gostei, n ficou molhadinho nem apetitoso. Fora com isso!!!

Larissa A. Galhardo

As massas de pão de ló jamais serão molhadinhas e com sabor marcante. É uma massa desenvolvida para usar em bolos com recheio e cobertura por ser uma massa coringa e de certa forma insossa. Essa receita é excelente !!!

Fernando

Fernando

13/04/2012

meu, delicia

gabriel

gabriel

27/01/2012

A receita é boa mas eu prefiro a tradicional!

Dulcinea

Dulcinea

07/08/2010

Esta receita é perfeita, é o bolo que eu queria, ficou uma delicia! Obrigado. Dulci.

Simone do Socorro Magalhães de Souza

Achei ótima essa receita,bem prática,ficou super fofinho e não baixou.Fiz com recheio e cobertura de cupuaçu ( fruta típica aqui do Pará ), ficou uma delícia...aprovado!

Rita de Cássia Funaro Vieira

Este bolo me lembra minha mãe, que o fazia sempre. Agora infelizmente não a tenho mais, mas sempre que vejo um pacote de açúcar União me lembro logo dela, pois guardava cada embalagem para pegar os livros com receitas, tenho quase todos e com uma dedicatória doce e deliciosa, assim como era minha mãe e seus bolos que me lembram infância.