Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló Cremoso de Canela

Pão-de-ló Cremoso de Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,73

Informação nutricional

Valor nutricional

235,56 kcal

Viviane Marques

Receita enviada por Viviane Marques

Em 02/06/2007

Pudim

Pão-de-Ló

Pudim

  • 1. Ponha os ingredientes no liquidificador e bata por 20 seg.

  • 2. Coloque em um refratário pequeno caramelado e leve ao forno em banho-maria por 30 a 40 min. Deixe esfriar.

Pão-de-Ló

  • 1. Bata as claras em neve, acrescentando as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente.

  • 2. Desligue a batedeira e misture levemente a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.

  • 3. Despeje por cima do pudim e asse em banho-maria até a superfície do bolo começar a dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários