Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-ló Cremoso de Canela

Porções

16

Peso

107,69 g*

Preparo

1h32

Ingredientes

Pudim

Pão-de-Ló

Como Fazer

Pudim

  1. 1.
    Ponha os ingredientes no liquidificador e bata por 20 seg.
  2. 2.
    Coloque em um refratário pequeno caramelado e leve ao forno em banho-maria por 30 a 40 min. Deixe esfriar.

Pão-de-Ló

  1. 1.
    Bata as claras em neve, acrescentando as gemas uma a uma, o açúcar aos poucos e o leite quente.
  2. 2.
    Desligue a batedeira e misture levemente a farinha de trigo, a canela e o fermento em pó peneirados juntos.
  3. 3.
    Despeje por cima do pudim e asse em banho-maria até a superfície do bolo começar a dourar.
Viviane Marques
por   Viviane Marques

Pão-de-ló Cremoso de Canela