Pão-de-ló com Pétalas de Rosas
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1h50
15 porções
Valor nutricional
62,54 kcal
Ingredientes
Montagem
Creme
Como Fazer
1. Unte levemente uma fôrma de 17 cm. Bata os ovos e o açúcar mascavo até ficar uma mistura espessa e cremosa. Junte a canela, as farinhas e a margarina derretida. Despeje na fôrma e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos, ou até crescer e ficar firme. Desenforme e deixe esfriar.
Montagem
1. Corte o pão-de-ló em cubos e coloque-os no fundo de uma travessa. Retire a polpa do maracujá e, com uma colher, ajeite-a sobre o creme. Cubra com as framboesas. Por cima, coloque a coalhada. Decore com pétalas de rosas e sirva.
Creme
1. Bata as gemas, o amido e o açúcar mascavo. Ferva o leite e despeje-o sobre a mistura de ovos. Coloque de volta na panela e cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo, ate engrossar. Adicione a essência de rosas, tampe e reserve até esfriar.
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