Início

Receitas

Bolos

Pão-de-ló com Pétalas de Rosas

Pão-de-ló com Pétalas de Rosas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

62,54 kcal

Ana Teresa Mariano

Receita enviada por Ana Teresa Mariano

Em 11/11/1999

Ingredientes

Montagem

Creme

Como Fazer

  • 1. Unte levemente uma fôrma de 17 cm. Bata os ovos e o açúcar mascavo até ficar uma mistura espessa e cremosa. Junte a canela, as farinhas e a margarina derretida. Despeje na fôrma e asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 20 minutos, ou até crescer e ficar firme. Desenforme e deixe esfriar.

Montagem

  • 1. Corte o pão-de-ló em cubos e coloque-os no fundo de uma travessa. Retire a polpa do maracujá e, com uma colher, ajeite-a sobre o creme. Cubra com as framboesas. Por cima, coloque a coalhada. Decore com pétalas de rosas e sirva.

Creme

  • 1. Bata as gemas, o amido e o açúcar mascavo. Ferva o leite e despeje-o sobre a mistura de ovos. Coloque de volta na panela e cozinhe, mexendo sempre, em fogo baixo, ate engrossar. Adicione a essência de rosas, tampe e reserve até esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários