Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão-de-ló com Leite Quente

Porções

10

Peso

89,00 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve, em picos firmes
  2. 2.
    Coloque as gemas, uma a uma, sempre batendo na batedeira, com a velocidade alta
  3. 3.
    Coloque o açúcar e o leite fervendo, bata até ficar fofo, cuidado, as vezes respinga o leite quente
  4. 4.
    Misture a farinha com o fermento,
  5. 5.
    Aos poucos vá encorporando a farinha na mistura dos ovos, com as mãos, para quebrar grumos de farinha
  6. 6.
    Coloque numa forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido, em fogo médio até corar
Cilene Machado
por   Cilene Machado

Pão-de-ló com Leite Quente