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Pão-de-ló

sem lactose·

Porções

10

Peso

109,30 g*

Preparo

2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente peneire todos os ingredientes secos (a farinha, uma pitada de cremor tártaro, o fermento, uma pitada de sal e 260 gr de açúcar) e em seguida misture. Reserve.
  2. 2.
    Na batedeira coloque as gemas, a água e o óleo. Bata até que triplique de tamanho. Em seguida vá acrescentando aos poucos os ingredientes secos. Continue batendo durante 5 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Bata as claras junto com um pouquinho de cremor tártaro. Bata até que fique bem aerado.
  4. 4.
    Em seguida junte 50 gr de açúcar e bata até que fique em pico mole.
  5. 5.
    Depois das claras batidas, misture delicadamente à massa batida.
  6. 6.
    Unte uma fôrma própria para rocambole com manteiga e depois coloque o papel manteiga. Depois coloque a massa e leve para assar durante uns 15 a 20 minutos.
  7. 7.
    Desinforme o pão-de-ló em cima de um pano de prato. Obs: o pão-de-ló deve está morno.
  8. 8.
    Corte as rebarbas e recheie com o que você quiser. Enrole e corte para servir.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Pão-de-ló