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Panetone Trufado

Porções

20

Peso

87,40 g*

Preparo

0h28

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  1. Corte o panetone em rodelas de aproximadamente 2 dedos e reserve.

Recheio

  1. Para a trufa, aqueça em banho-maria o creme de leite, sem deixá-lo ferver. Acrescente o chocolate picado com a baunilha. Misture bem até atingir uma mistura homogênea. Leve à geladeira.

Calda

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até atingir uma consistência de calda (não em fio). Regue todas as fatias do panetone com a calda e recheie cada camada com a trufa. Por último, cubra todo o panetone também com a trufa. Enfeite com raspas de chocolate, frutas cristalizadas, cerejas e nozes.

Dica CyberCook

  1. Decore o topo com bombons, frutas ou brigadeiros!
Tatiana Monteiro Ré
por   Tatiana Monteiro Ré

Panetone Trufado