*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Panetone com Chantilly

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o panetone em rodelas. Reserve. Derreta o chocolate em banho-maria. Reserve. Corte os morangos e os kiwis em rodelas, reserve. Bata o creme de leite com açúcar, até formar um chantilly. Ferva 1 copo de água e misture a glucose de milho e deixe reduzir.
  2. 2.
    Montagem: pegue um prato coloque 1 rodela do panetone, molhe com rum e acrescente o chocolate derretido. Por cima coloque outra rodela do panetone regue com rum e passe o chantilly e decore a gosto com as frutas. Para finalizar pincele com a glucose de milho.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 12 porções

Você também pode gostar:

Panetone Romeu e Julieta

Panetone Romeu e Julieta

Por Silvana Silveira

Bolo de Morango

Bolo de Morango

Por Cybercook

Panetone na Latinha

Panetone na Latinha

Por Andrea Jaeger

Panetone Salgado

Panetone Salgado

Por Silvana Silveira

Panetone Trufado

Panetone Trufado

Por Valdeglace Souza

Comentários (0)

BolosMorangoChantillyReceitas de NatalChef AllanFrancesaBolos docesChocolate meio amargoCozinha internacionalCreme de leite frescoGlucose de milhoKiwiReceitas de panetoneRumSem Glúten

Panetone com Chantilly