*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Palaciotone

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Dissolva o fermento na água, e adicione a metade da farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pique as frutas, enfarinhe e reserve. Adicione à massa fermentada as raspas, o Sometade, a margarina, o sal e os ovos. Mexa e adicione o restante da farinha até a massa ficar homogênea. Abra a massa em forma de rocambole e espalhe as frutas. Enrole como rocambole e corte em 2. Dobre cada um dos rolos obtidos e coloque a parte cortada para baixo nas formas, deixando o lado liso para cima. Deixe crescer por 40 minutos.

Calda

  1. Pincele a superfície com a gema e o leite. Com uma lâmina faça um corte em cruz. Asse em forno médio, pré-aquecido (150ºC) por cerca de 40 minutos.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 24 porções

Você também pode gostar:

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Limão Fácil

Bolo de Limão Fácil

Por Flávia Rosolem

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaItalianaCozinha internacionalDamascoGema de ovoLeite desnatadoMargarinaOvoRaspas de laranjaUva passaRaspas de limãoAdoçanteAmêndoas

Palaciotone