Palaciotone
0
3h10
24 porções
Valor nutricional
137,73 kcal
Massa
Calda
Massa
1. Dissolva o fermento na água, e adicione a metade da farinha. Cubra e deixe descansar por 1 hora. Pique as frutas, enfarinhe e reserve. Adicione à massa fermentada as raspas, o Sometade, a margarina, o sal e os ovos. Mexa e adicione o restante da farinha até a massa ficar homogênea. Abra a massa em forma de rocambole e espalhe as frutas. Enrole como rocambole e corte em 2. Dobre cada um dos rolos obtidos e coloque a parte cortada para baixo nas formas, deixando o lado liso para cima. Deixe crescer por 40 minutos.
Calda
1. Pincele a superfície com a gema e o leite. Com uma lâmina faça um corte em cruz. Asse em forno médio, pré-aquecido (150ºC) por cerca de 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: