Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pães de Mel

Receita originária da Inglaterra.

Porções

15

Peso

98,82 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

  1. Aqueça até que o açúcar esteja totalmente dissolvido. Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas, acrescente os demais ingredientes até que estejam bem
  2. 2.
    misturados. Aos poucos vá acrescentando a farinha de trigo e a calda.
  3. 3.
    Desligue a batedeira e misture as claras em neve com muita delicadeza para
  4. 4.
    obter uma massa bem aerada. De preferência, use um fouet ou o batedor da batedeira e vá misturando de baixo para cima com muito cuidado.
  5. 5.
    Coloque a massa em forminhas umtadas e polvilhadas com farinha de trigo. Não
  6. 6.
    encha as forminhas pois a massa cresce bem.
  7. 7.
    Asse em forno médio(200°C) até que cresçam, depois passe o forno para 180°C.
  8. 8.
    Depois de assados, corte-os e recheie com doce de leite e cubra com
  9. 9.
    chocolate ao leite.
CyberCook
por   CyberCook

Pães de Mel