Início

Receitas

Bolos

Ovo de Chocolate

Ovo de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

36 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,05

Informação nutricional

Valor nutricional

1,164,00 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 19/03/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o chocolate meio amargo em pedaços bem pequenos e tempere (derreta) em banho-maria. Quando a água ferver, desligue o fogo. Troque a vasilha do chocolate derretido por outra e adicione o chocolate sólido para diminuir a temperatura do chocolate. Numa fôrma em temperatura ambiente e limpa, coloque o chocolate, vire e espalhe por toda a fôrma. Tire o excesso. Coloque a fôrma na geladeira por 5 minutos com a parte oval para cima. Repita o procedimento, dando o segundo banho de chocolate. Corte o chocolate branco e derreta em banho-maria. Adicione a glucose de milho e misture bem. Deixe descansar na geladeira por alguns minutos. Pegue um plástico, coloque o chocolate branco e abra com um rolo. Corte o chocolate branco no formato que desejar e enfeite o ovo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários