Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nha Benta

Porções

40

Peso

47,95 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique os chocolates e derreta em banho maria.
  2. 2.
    Corte com um cortador redondo do tamanho da borda das forminhas as folhas de waffer.
  3. 3.
    Hidrate as gelatinas (se for de sabor com 2 colheres de água quente, se for sem com 1 colher de agua fria).
  4. 4.
    Coloque as claras e o açucar numa panela e cozinhe sem parar de mexer por cerca de 8 minutor ou ela estar na cor de leite condensado e com a mesma textura, levemente espumando, antes de ferver.
  5. 5.
    Coloque na batedeira com a glucose e bata em velocidade alta por cerca de 15 min, coloque a gelatina hidratada (se for usar a sem sabor coloque 40 g de açúcar de baunilha, e bata só pra misturar)
  6. 6.
    Faça uma casca de chocolate nas forminhas e leve pra gelar, coloque o marsmallow , o waffer e cubra com chocolate.
  7. 7.
    Leve para gelar e desenforme.
HELENA PIMENTEL BREUER
por   HELENA PIMENTEL BREUER

Nha Benta