Negão
Massa
Cobertura
Massa
1. Coloque no liquidificador os ingrediente líquidos e bata.
2. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando o fermento para o final.
3. Auxilie o batimento com uma colher, se necessário.
4. Leve ao forno em forma redonda (com buraco) untada, por aproximadamente 25 a 30 minutos.
5. Desenforme depois de frio e coloque a cobertura por cima.
6. Se preferir, antes de colocar a cobertura passe um pouco de doce de leite no bolo.
Cobertura
1. Leve ao fogo, em uma leiteira, a manteiga.
2. Acrescente o chocolate em pó, o açúcar e o leite condensado.
3. À parte dissolva o amido em um pouco de leite e acrescente ao restante na leiteira (assim não empelota).
4. Acrescente leite até que fique com a consistência de uma calda.
5. Coloque sobre o bolo já frio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: