Bolo de chocolate Inusitada
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é rápida e você pode preparar no meio da semana.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h10
20 porções
Valor nutricional
251,88 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque em uma tigela os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a farinha de trigo e a água fervendo.
2. Misture tudo com a colher.
3. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
4. Coloque em forminhas de empada média de papel.
5. Leve ao forno preaquecido em temperatura média, por 30 minutos.
6. Desligue o forno e deixe o bolo dentro até que esfrie.
Cobertura
1. Coloque tudo em uma panela, leve ao fogo e mexa até desgrudar da panela.
2. Ponha em um saco de confeitar e decore como preferir.
3. Jogue chocolate granulado por cima.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Coloque a massa até a metade das forminhas, pois cresce bastante. Use forminhas de empada de metal para servirem como apoio para as forminhas de papel.