Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nega maluca da Kaka

Porções

20

Peso

115,58 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    bata na batedeira as claras até ficarem em ponto de neve
  2. 2.
    junte as gemas ,continue batendo
  3. 3.
    junte o açucar,o óleo,e o trigo e por ultimo a agua fervendo bata bem.
  4. 4.
    leve para assar em forma untada e farinhada

Recheio

  1. 1.
    bata na batedeira o açúcar,o chocolate e a manteiga,bata bem até formar um creme
  2. 2.
    junte o creme de leite e o emustab bata até dobrar de volume
marcia katyuscia fernandes trrieste
por   marcia katyuscia fernandes trrieste

Nega maluca da Kaka