Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

388,00 kcal

Neiva Carlet

Receita enviada por Neiva Carlet

Em 18/08/2008

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata os ovos com o açúcar, óleo, o nescau e farinha, depois adicione a água quente e por último o fermento em pó.

  • 2. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até que levante fervura,fazer varios furos com um garfo no bolo,para penetrar a calda.

  • 2. Despeje ainda quente em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários