Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h45

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

343,11 kcal

mirna botani dias

Receita enviada por mirna botani dias

Em 10/06/2008

Ingredientes

Cobertura 1

Como Fazer

  • 1. Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.

  • 2. Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.

  • 4. Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.

  • 5. Obs. O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar

  • 6. Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura 1

  • 1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários