Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

nega maluca

Porções

12

Peso

121,75 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Cobertura 1

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, o trigo e a água fervendo.
  2. 2.
    Misture tudo com a colher mesmo e por último o fermento em pó.
  3. 3.
    Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos.
  4. 4.
    Desligue o forno e deixe o bolo dentro do forno até que o mesmo esfrie.
  5. 5.
    Obs. O segredo é não abrir o forno antes de assar o bolo, pois senão o mesmo pode abaixar
  6. 6.
    Asse em forno com temperatura média por 40 minutos, desenforme quente.

Cobertura 1

  1. coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao forno até que levante fervura, despeje ainda quente em cima do bolo.
mirna botani dias
por   mirna botani dias

nega maluca