Bolo de chocolate
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
215,64 kcal
Ingredientes
Merengue
Como Fazer
1. Junte as gemas com o leite condensado e as natas, mexendo bem.
2. À parte, dissolva o amido com um pouco do leite de coco.
3. Adicione o leite restante e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
4. Barre um pirex com o caramelo e encha com o creme. Reserve.
Merengue
1. Bata as claras em castelo; adicione o açúcar e bata mais um pouco.
2. Enfeite com o merengue e leve ao forno a gratinar.
3. Retire e deixe arrefecer.
4. Reserve a sobremesa no frigorífico até servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 12