Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nega Maluca

sem glúten·

Porções

12

Peso

87,92 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Merengue

Como Fazer

  1. 1.
    Junte as gemas com o leite condensado e as natas, mexendo bem.
  2. 2.
    À parte, dissolva o amido com um pouco do leite de coco.
  3. 3.
    Adicione o leite restante e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
  4. 4.
    Barre um pirex com o caramelo e encha com o creme. Reserve.

Merengue

  1. 1.
    Bata as claras em castelo; adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  2. 2.
    Enfeite com o merengue e leve ao forno a gratinar.
  3. 3.
    Retire e deixe arrefecer.
  4. 4.
    Reserve a sobremesa no frigorífico até servir.
Catarina Carvalho
por   Catarina Carvalho

Nega Maluca