Bolo de chocolate
Foto: Ana Clara Jalowski
0
45 min
12 porções
Valor nutricional
215,64 kcal
Ingredientes
Merengue
Como Fazer
1. Junte as gemas com o leite condensado e as natas, mexendo bem.
2. À parte, dissolva o amido com um pouco do leite de coco.
3. Adicione o leite restante e leve a lume brando, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
4. Barre um pirex com o caramelo e encha com o creme. Reserve.
Merengue
1. Bata as claras em castelo; adicione o açúcar e bata mais um pouco.
2. Enfeite com o merengue e leve ao forno a gratinar.
3. Retire e deixe arrefecer.
4. Reserve a sobremesa no frigorífico até servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Segredos de Cozinha Nº 1027, pág. 12