Bolo de chocolate
Massa
Calda
Massa
1. Numa tigela coloque 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, 2 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 xícaras (chá) de achocolatado, 1 colher (sopa) de fermento e misture.
2. Adicione 3 ovos e misture.
3. Acrescente 1 xícara (chá) de óleo e misture.
4. Junte 1 xícara (chá) de água quente e misture bem.
5. Transfira a mistura para uma assadeira (30 cm de diâmetro) untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 50 minutos.
6. Retire do forno, fure o bolo com um garfo, cubra com a calda de chocolate quente, decore com granulado ou raspas de chocolate e sirva em seguida.
Calda
1. Numa panela coloque 6 colheres (sopa) de açúcar, 6 colheres (sopa) de achocolatado, 4 colheres (sopa) de manteiga, 2 colheres (sopa) de leite, misture e leve ao fogo médio até ferver.
2. Retire do fogo. Utilize em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita enviada em 11/07/2014