Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Naked Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas

Porções

17

Peso

289,65 g*

Preparo

3h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes molhados e depois os secos.
  2. 2.
    Acrescente 2 xícaras (chá) de água fervendo.
  3. 3.
    Divida a massa igualmente em duas formas untadas.
  4. 4.
    Leve ao forno a 180°C, por mais ou menos 35 a 40 minutos (ou até que o palitinho saia seco).

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela, misturar bem todos os ingredientes, menos o creme de leite, e levar ao fogo.
  2. 2.
    Tirar antes do ponto de brigadeiro, juntar o creme de leite e misturar bem.
Suzany Mota
por   Suzany Mota
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Naked Cake de Chocolate com Frutas Vermelhas