Naked Cake de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno a 180ºC.
2. Forre 2 assadeiras de 20cm de diâmetro com papel manteiga.
3. Bata a manteiga e o açúcar até que forme um creme branco e bem fofo.
4. Acrescente a essência de baunilha e misture bem.
5. Vá juntando os ovos, previamente batidos, ao creme de manteiga e açúcar.
6. Incorpore os ingredientes secos (a farinha, o sal, fermento) com uma colher, sem bater.
7. Por último, acrescente o leite suavemente.
8. Divida a massa em duas partes iguais, coloque para assar.
9. Asse por 22 a 25 minutos.
10. Derreta o chocolate no microondas, mexendo a cada 30 segundos.
11. Aqueça o chantilly em outro recipiente.
12. Misture e deixe descansar por 1 hora antes de usar.
13. Recheie e cubra com este creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: