Muito Bem Casado
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Na batedeira coloque as claras.
2. Peneire a gemas sobre as claras (não passe a colher pois é a película que dá cheiro de ovo).
3. Bata por 5 minutos, junte o açúcar aos poucos, e bata até formar um creme bem fofo.
4. Desligue a batedeira.
5. Coloque numa tigelinha a farinha, a fécula de batata e o fermento, e misture.
6. Com a batedeira desligada vá peneirando sobre o creme e incorporando, devagar.
7. Coloque essa massa em um saco de confeitar.
8. Forre uma forma rasa com papel manteiga.
9. Coloque o saco de confeitar na posição vertical a aproximadamente 1 cm da forma e esprema de forma firme e contínua, sem movimentar, contando até 5; isso fará com que todos tenham aproximadamente o mesmo tamanho.
10. Asse em forno médio pré aquecido.
11. Quando estiver pronto retire ainda quente do papel com uma espátula.
12. Nesse momento use o cortador para retirar as beiradas que ficaram diferentes.
13. Depois de rechear passe o bem casado rapidamente (3 segundos) pela calda e coloque em uma grelha para secar.
14. O ideal é embrulhar no dia seguinte.
Recheio
1. O recheio pode ser preparado com antecedência.
2. Misture bem numa panela todos os ingredientes do recheio e só depois leve ao fogo.
3. Mexa até começar a desgrudar do fundo da panela (aproximadamente 10 minutos).
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