Muffim de Chocolate com Ganache e Cerejas
Massa
Cobertura
Massa
1. Peneire os ingredientes secos e reserve.
2. Bata os ovos, mas antes peneire a gema.
3. Misture o ovo com o óleo e o leite, e às colheradas vá adicionando os ingredientes secos, mexendo sempre.
4. Acenda o forno.
5. Coloque 3/4 da capacidade de massa nas formas.
6. (Você pode usar forma de cupcake sem colocar o papel; somente unte com manteiga e enfarinhe.)
7. Leve as formas ao forno preaquecido a 160ºC por 15 minutos.
8. Enfie um palito e se ele sair seco estará pronto.
9. Coloque os bolinhos em uma grade para secar.
Cobertura
1. Em uma panela pequena coloque o creme de leite e aqueça.
2. Junte o chocolate picado, e mexa, sem deixar ferver.
3. Quando notar que vai ferver, apague o fogo e fique mexendo.
4. Se ficarem pedacinhos de chocolate volte novamente ao fogo até derreter, mas sem ferver.
5. Deixe esfriar.
6. Pegue um bolinho, coloque o ganache por cima.
7. Coloque cerejas por cima e sirva.
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