Início

Receitas

Bolos

Muffim de cenoura

Muffim de cenoura

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,49

Informação nutricional

Valor nutricional

180,28 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 12/11/2012

Massa

Compota

Massa

  • 1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 2. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro), untadas, disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até crescerem e dourarem.

  • 4. Retire do forno e espere esfriar.

Compota

  • 1. Em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem.

  • 2. Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa

Rosa

17/07/2013

Adorei o site e gostaria de receber boletins periódicamente. Obrigada.

CyberCook

CyberCook

17/07/2013

Rosa Maria, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Zanja

Zanja

16/07/2013

Qual o rendimento da receita?

CyberCook

CyberCook

16/07/2013

Bom dia! A receita rende em torno de 15 a 20 bolinhos. Abraços, Equipe CyberCook

Sandra Souza Santos Da Silva Silva

Receitas fáceis e muitooooo saborosas !!! Valeu,beijos!!!! SANDRA SOUZA