Muffim de cenoura
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
180,28 kcal
Massa
Compota
Massa
1. No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
2. Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.
3. Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro), untadas, disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até crescerem e dourarem.
4. Retire do forno e espere esfriar.
Compota
1. Em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem.
2. Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: