Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffim de cenoura

sem lactose·
porções: 12
Peso: 89,75 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Massa

Compota

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No copo do liquidificador, coloque o óleo, a cenoura, os ovos, o açúcar e o MID®, e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela grande e junte a farinha e o fermento, delicadamente, até obter uma massa homogênea.
  3. 3.
    Distribua em forminhas para muffins (7 cm de diâmetro), untadas, disponha-as em uma assadeira grande e leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 25 minutos, ou até crescerem e dourarem.
  4. 4.
    Retire do forno e espere esfriar.

Compota

  1. 1.
    Em uma tigela pequena, coloque o açúcar e o suco de limão, e misture bem.
  2. 2.
    Com o auxílio de uma espátula, decore a superfície dos muffins e sirva em seguida.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Muffim de cenoura