Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Monstro de Chocolate

Porções

10

Peso

193,60 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Creme de Brigadeiro

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o forno preaquecendo em 180°C enquanto faz a massa.
  2. 2.
    Em uma tigela coloque os ovos, a farinha, o chocolate em pó, o açúcar, o óleo e a água.
  3. 3.
    Misture, de preferência com uma colher, até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento em pó.
  5. 5.
    Coloque a massa do bolo em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. 6.
    Asse em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Creme de Brigadeiro

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, a margarina e o chocolate em pó.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo e mexa até engrossar.
  3. 3.
    Despeje sobre o bolo e em seguida jogue o granulado por cima.
Angélica Martins
por   Angélica Martins

Monstro de Chocolate