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Molho de Rum (para o Bolo Rei)

sem glúten·

Porções

15

Peso

22,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa caçarola ferva o leite com a vagem de baunilha. Deixe-o arrefecer até ficar morno e depois retire a vagem. Reserve.
  2. 2.
    Bata as gemas numa tigela juntamente com o açúcar até obter uma mistura esbranquiçada e brilhante. Adicione o leite, em fio, mexa e aromatize com o rum.
  3. 3.
    Engrosse o molho, colocando a tigela em banho-maria, mexendo constantemente com uma colher de pau.
  4. 4.
    Dica: O molho não pode ferver, caso contrário ganha grumos. Quando o molho agarrar bem à colher, retire-o do banho-maria e junte-lhe os glacês picados grosseiramente.
isabel silva
por   isabel silva

Molho de Rum (para o Bolo Rei)