*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Molho de Cachaça para Bolos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as gemas com metade do açúcar e misture a outra metade com o leite. Leve ao fogo e, quando estiver quase fervendo, adicione as gemas, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo antes da fervura, para nao talhar o creme. Acrescente a cachaça.

Sua avaliação:

Claudia Garcia
por Claudia Garcia
porções 10 porções

Você também pode gostar:

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Maria Cristina

Molho Barbecue

Molho Barbecue

Por Cybercook

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por João Victor

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraBolos docesGema de ovoLeiteSem GlútenCachaçaCulinária brasileira

Molho de Cachaça para Bolos