Minibolos de Chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºc).
2. Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga com o açucar e os ovos por 5
3. minutos.
4. Á parte misture a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio.
5. Acrescente a mistura da manteiga alternadamente com o leite e a baunilha batendo sempre.
6. Despeje em 16 forminhas individuais untadas e polvilhadas com farinha de trigo com capacidade par 1/2 xícara enchendo até 2/3 de sua capacidade.
7. Asse por 30 minutos até que enfiando um palito no meio, ele saia
8. limpo.
9. Deixe esfriar um pouco e desenforme.
10. Deixe esfriar completamente.
11. Bata o creme de leite acrescentando o açúcar aos poucos até obter consistência de chantilly.
12. Decore os bolinhos com o chantilly,
13. bala de goma, confeitos e o que voce preferir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: