Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Minibolos de Chocolate

Porções

16

Peso

108,57 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno em temperatura moderada (180ºc).
  2. 2.
    Na tigela grande da batedeira, bata a manteiga com o açucar e os ovos por 5
  3. 3.
    minutos.
  4. 4.
    Á parte misture a farinha, o chocolate em pó e o bicarbonato de sódio.
  5. 5.
    Acrescente a mistura da manteiga alternadamente com o leite e a baunilha batendo sempre.
  6. 6.
    Despeje em 16 forminhas individuais untadas e polvilhadas com farinha de trigo com capacidade par 1/2 xícara enchendo até 2/3 de sua capacidade.
  7. 7.
    Asse por 30 minutos até que enfiando um palito no meio, ele saia
  8. 8.
    limpo.
  9. 9.
    Deixe esfriar um pouco e desenforme.
  10. 10.
    Deixe esfriar completamente.
  11. 11.
    Bata o creme de leite acrescentando o açúcar aos poucos até obter consistência de chantilly.
  12. 12.
    Decore os bolinhos com o chantilly,
  13. 13.
    bala de goma, confeitos e o que voce preferir.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Minibolos de Chocolate