Início

Receitas

Bolos

Minibolo de mel com calda de chocolate

Minibolo de mel com calda de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

438,58 kcal

HAROLDO TEODORO

Receita enviada por HAROLDO TEODORO

Em 22/06/2008

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, junte a farinha, a canela, o gengibre, o fermento, o sal e o cravo. Reserve. Em outra vasilha, misture o mel, o açúcar, o óleo e os ovos e bata com o mixer por três minutos. Junte aos poucos à mistura de farinha. Adicione a água e o chocolate e distribua entre oito forminhas caneladas de 8 cm de diâmetro, com buraco no meio, untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Arrume-as em uma assadeira e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por 15 minutos ou até que, enfiando um palito na massa, ele saia limpo. Deixe amornar, desenforme e reserve.

  • 2. Prepare a calda

  • 3. Em uma tigela refratária, derreta o chocolate em banho-maria até obter um creme liso, junte o mel e misture bem. Despeje por cima dos bolinhos e sirva. Rende 8 minibolos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
gracia teodoro

gracia teodoro

22/06/2008

BOLO DELICIOSAMENTE ENCANTADO.

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

22/06/2008

COMO ONTEM FOI O SOSTÍCIO DE INVERNO E UMA DAS COMIDAS DO FESTIVAL E NO INVERNO TODO É O MEL, QUERO HOMENAGEAR O INVERNO DAS BRUXINHAS.