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Mini Rocambole

Porções

40

Peso

24,48 g*

Preparo

2h13

Ingredientes

Para a Massa

Recheio

Como Fazer

Para a Massa

  1. 1.
    Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Faça um buraco no meio e coloque o leite condensado, a manteiga e as gemas.
  2. 2.
    Amasse bem até que a massa fique lisa. Divida-a em duas partes e acrescente a uma delas o chocolate em pó peneirado. Amasse bem.
  3. 3.
    Reserve as duas massas.

Recheio

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes com um garfo até obter uma farofa.
  2. 2.
    Abra a massa clara com um rolo sobre um guardanapo enfarinhado, deixando-a com 20 cm x 30 cm. Abra a massa escura sobre outro guardanapo enfarinhado até que fique com o mesmo formato da massa clara.
  3. 3.
    Espalhe o recheio de nozes sobre a massa escura. Enrole tudo junto, com o auxílio do guardanapo, fazendo um rocambole. Deixe na geladeira por 1 hora, no mínimo.
  4. 4.
    Corte em rodelas não muito grossas e arrume numa assadeira untada. Asse em forno médio (180Cº) por 10 minutos, aproximadamente. Vire os biscoitos e asse por mais 5 minutos para que dourem do outro lado.
  5. 5.
    Rendimento: 35 a 40 biscoitos.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Mini Rocambole