Início

Receitas

Bolos

Mini Bolos de Coração

Mini Bolos de Coração

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

4h48

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

229,00 kcal

Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Receita enviada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Em 06/06/2012

Creme nevado

Creme de gemas

Creme nevado

  • 1. Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria para amornar. Bata em batedeira até formar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.

Creme de gemas

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.

Montagem

  • 1. Mini aros no formato coração para montagem

  • 2. Cacau em pó ou raspas de chocolate para decorar

  • 3. 1 receita de creme nevado

  • 4. 1 receita de creme de gemas

  • 5. 1 embalagem de bolo de nozes ou chocolate, cortado em fatias

  • 6. Coloque as fatias de bolo em mini aros. Disponha o creme de gemas, cubra com o creme nevado e a decoração a gosto. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários