Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Mini Bolos de Coração

sem lactose·sem glúten·
por ANA LUCIA BEZERRA DA SILVA
porções: 12
Peso: 88,25 g *
Preparo: 4h48

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Creme de gemas
  2. 2.
    Em uma panela misture o leite condensado com as gemas peneiradas. Junte o creme de leite e misture até ficar homogêneo. Leve ao fogo médio misturando constantemente por 4 minutos após início da fervura.
  3. 3.
    Creme nevado
  4. 4.
    Misture as claras com o açúcar e leve ao fogo em banho Maria para amornar. Bata em batedeira até formar um suspiro firme. Acrescente o creme de leite, a baunilha e mexa delicadamente.
  5. 5.
    Montagem
  6. 6.
    Coloque as fatias de bolo em mini aros. Disponha o creme de gemas, cubra com o creme nevado e a decoração a gosto. Leve ao freezer por 4 horas. Desenforme e sirva gelado
Abima Associação Brasileira Massas Alimen
por   Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Mini Bolos de Coração