Miascia - Bolo de frutas
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar amolecer por 1 hora o pão com o leite.
2. Temperar apenas com 1 pitadinha de sal.
3. Adicionar a maçã e a pera cortadas em fatias, as raspas de limão, as uvas e uvas passas demolhadas.
4. Adicionar, no final, as duas farinhas.
5. Quebrar o ovo em cima, adicionar a gema e com uma colher de madeira misturar tudo.
6. Preparar a forma com manteiga e farinha.
7. Colocar a mistura uniformemente.
8. Passar um fio de azeite, polvilhar o açúcar cristal e o alecrim picado finamente.
9. Assar no forno a 180ºC por cerca de 1 hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte Roberto Ravioli - chef dos restaurantes Empório Ravioli e Ravioli Cucina Casalinga História / Cultura Um bolo simples e saboroso, típico da região da Lombardia, Itália. Tempo de Preparo Longo - 2 horas e 30 minutos Dificuldade de preparo Fácil Custo aproximado Médio