Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu bolo "sabor de infancia"

Porções

12

Peso

119,29 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com a margarina
  2. 2.
    juntar o açúcar e bater ate formar um creme.
  3. 3.
    Colocar a maizena e um pouco do leite.
  4. 4.
    Depois ir colocando o trigo e ir alternando.
  5. 5.
    Leite e trigo até que a massa fique bem fofa.
  6. 6.
    Colocar o fermento em pó e por ultimo
  7. 7.
    acrescentar as claras em neve delicadamente.
  8. 8.
    Assar em forma untada c/óleo e polvilhada c/trigo.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Meu bolo "sabor de infancia"