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Meu Bolo Mole de Liquidificador

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Bata tudo bem batido em partes no liquidificador; sempre colocando primeiro os líquidos. Asse em forno pré-aquecido em forma untada e enfarinhada.

Sua avaliação:

Marlene Fonseca Ferreira
por Marlene Fonseca Ferreira
50 minutos       porções 16 porções

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Comentários (26)

andré

eita bolo gostoso!

virna

gosto de bolo mole e esse entao.

samara

suas receitas são uma delicia ja fiz qualse de tudo

Naila Costa

MEDIDA: copo de 250 ml. rasado 4 ovos 400 ml. de leite de cocô(fezes e o que voces botaram) 2 copos de leite de vaca 50 gr. de queijo parmesão ralado 100 gr. de manteiga 2 copos de farinha de trigo 2 copos de açúcar

elisangela alcione

mt aproveitoso

marilia

esses bolos estão otimos

larissa

e realmente fica muito bom!!!

ana clara

eu adorei este bolo e uma delicia

samara

aff esse bolo tava ruim kkk

assuncaoa martins alencar

É uma verdadeira delicia.

BolosComo fazer boloBrasileiraBolos com recheio ou coberturaLiquidificadorLeiteLeite de cocoQueijo raladoParmesão raladoCulinária brasileiraParmesão

Meu Bolo Mole de Liquidificador