Início

Receitas

Bolos

Meu Bolo de Mexerica

Meu Bolo de Mexerica

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

258,38 kcal

Margarete Brandão

Receita enviada por Margarete Brandão

Em 15/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com o açúcar, adicionando depois as gemas.

  • 2. O suco é colocado aos poucos.

  • 3. Coloque a farinha e o suco em pó.

  • 4. Bata bem.

  • 5. Logo após, adicione as claras em neve e, por último, as raspas de mexerica e o fermento em pó.

  • 6. Asse em formo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários