Início

Receitas

Bolos

Merengue Italiano (Cobertura de Bolo)

Merengue Italiano (Cobertura de Bolo)

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,87

Informação nutricional

Valor nutricional

309,45 kcal

Samuel Louzada

Receita enviada por Samuel Louzada

Em 12/01/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a água numa panelinha, junte o açúcar e misture delicadamente com um colher. Leve ao fogo médio e deixe ferver, até que fique ligeiramente bronzeada.

  • 2. Enquanto isso, separe as claras e leve a batedeira.

  • 3. Comece a bater em velocidade baixa, por 1 ou 2 minutos, e aumente.

  • 4. Quando as claras estiverem bem firmes será o tempo de a calda estar no ponto.

  • 5. Sem parar de bater, vá regando as claras com a calda quente.

  • 6. Coloque bem aos poucos, em fio. Depois que toda a calda tiver sido utilizada, continue batendo até que a tigela da batedeira tenha esfriado, uns 15 minutos.

  • 7. Adicione os opcionais que quiser e bata apenas para misturar.

  • 8. Sirva a seguir ou leve à geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários