Início

Receitas

Bolos

Merengue Espanhol para Cobrir Bolos

Merengue Espanhol para Cobrir Bolos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

35 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,17

Informação nutricional

Valor nutricional

91,95 kcal

Itaci  da Cunha Caldeira

Receita enviada por Itaci da Cunha Caldeira

Em 16/09/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça uma calda bem grossa com o açúcar e a água (ponto de fio). Despeje a calda nas claras e bata até ficar dura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Helen Liu

Helen Liu

17/01/2013

Tentei fazer a calda do açucar ficar no ponto, mas não ficava grossa.Tambêm achei que a explicação é insuficiente.

Eliane Vasconcelos  Durans de Oliveira

Despeje o açucar na quantidade de água indicada e leve ao fogo, não mexa,pois perde o ponto, a calda toma uma tonalidade amarelada e isso significa que está pegando ponto, procure chegar ao ponto de bala mole ou passando um pouco, tipo puxa-puxa.Você só p

Fabiana Cabral Arantes

já faço essa receita a tempos, é maravilhosa, mais eu conhecia como glacê quente.

iria silva

iria silva

16/05/2011

Não é comentário é dúvida.As claras devem estar em ponto de neve ou não?

heloisa battistetti furlanetto

penso que as claras sao em neve, para esta receita dar certo. Antes deve bater as claras como suspiro., ir colocando a calda aos poucos. faltou tbm a raspa de limao.