Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Medalhões Dourados

Porções

15

Peso

59,13 g*

Preparo

1h28

Ingredientes

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.
  2. 2.
    Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.
Sonia Maria Martins da Silva
por   Sonia Maria Martins da Silva

Medalhões Dourados