*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Medalhões Dourados

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas batendo com cuidado, misture a farinha e asse em forma com papel manteiga. Depois de assado, enrole em guardanapo úmido até esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Recheie a massa de rocambole com o leite condensado cozido, misturado com as nozes.
  2. 2.
    Corte em fatias, coloque em forminhas grandes de papel, cubra com chantilly e enfeite com um pouco de fios de ovos.

Sua avaliação:

Sonia Maria Martins da Silva
por Sonia Maria Martins da Silva
porções 15 porções

Você também pode gostar:

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Martha Rocha

Bolo Martha Rocha

Por Irani Alves

Diamantes dourados

Diamantes dourados

Por Gabriela Rocha

Medalhoes de Vitela

Medalhoes de Vitela

Por Ana Jacqueline

Medalhões suínos

Medalhões suínos

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

BolosChantillyBrasileiraBolos com recheio ou coberturaAlhoLeite condensadoNozesOvoPapel manteigaSulFios de ovosCulinária brasileira

Medalhões Dourados