Massa para rocambole
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para rocambole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para rocambole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h11
3 porções
Valor nutricional
171,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em ponto de neve firme, adicione as gemas e bata mais um pouco, acrescente o açúcar e bata mais (fica bem fofo). Desligue a batederia e acrescente a farinha de trigo incorporando-a delicadamente à massa. Misture o fermento. Despeje a massa em uma fôrma retângular untada e forrada com papel manteiga também untado. Leve ao forno pré-aquecido.
2. Obs.: não deixe dourar demais. A massa assa bem rápido. Desenforme quente em um pano de prato úmido. Recheie à gosto e enrole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: