Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para o Bolo Floresta Negra e Bolo Africa

Essas 2 receitas, são ótimas uma do tipo pão de ló; massa bem leve ideal para floresta negra, outro mais pesado ideal para o bolo Africa

Porções

18

Peso

105,00 g*

Preparo

1h50

Ingredientes

Pão de ló

Bolo África

Como Fazer

Pão de ló

  1. 1.
    Bata os ovos até ficar branco, adicione o açúcar aos poucos e bata mais.
  2. 2.
    Acrescentando o leite e a manteiga e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Delicadamente junte a farinha de trigo e o chocolate.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180ºC) até enfiar um palito e sair seco.

Bolo África

  1. 1.
    Bata por 10 minutos os ovos e o açúcar, diminua a velocidade e junte a água quente já misturada com o óleo.
  2. 2.
    Desligue e delicadamente junte a farinha de trigo, maisena, o chocolate o sal e o fermento, use para misturar um fue (misturador de claras de arame).
  3. 3.
    Asse em forno (180ºc).
clemente  aragon garcia
por   clemente aragon garcia

Massa para o Bolo Floresta Negra e Bolo Africa