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Massa para cuca tipo alemã

Porções

10

Peso

271,26 g*

Preparo

0h29

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com a farinha faça uma coroa
  2. 2.
    Coloque o fermento dentro e desmanche com a metade do leite (morno)
  3. 3.
    Adicione farinha ou necessário p/ que se forme uma massa bem mole.
  4. 4.
    Coloque os outros ingredientes ao lado da massinha de fermento.
  5. 5.
    Deixe crescer
  6. 6.
    Aos poucos, coloque a outra metade do leite junto
  7. 7.
    Dissolva todos os outros ingredientes para depois juntar a farinha
  8. 8.
    Sove muito bem até conseguir uma massa bem lisa
  9. 9.
    Cubra com um pano e deixe levedar por 2 hs ou mais
  10. 10.
    Coloque em formas untadas
  11. 11.
    Pincele com ovo ou água e cubra com stroisel
  12. 12.
    Deixe crescer novamente e asse durante 25' ou mais.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Massa para cuca tipo alemã