*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa para Bolo

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande peneire todos os ingredientes secos. Com a ajuda de duas facas vá adicionando a gordura vegetal, misturando bem até obter uma farofa. Coloque em uma vasilha com tampa e conserve na geladeira por um mês, ou no freezer por três meses.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 30 porções

Você também pode gostar:

Massa de Pão Básica

Massa de Pão Básica

Por Tathyane Alves

Massa para Cheese Cake

Massa para Cheese Cake

Por Jeanpierre Antoine

Bolo de Polvilho

Bolo de Polvilho

Por Maria da Guia

Bolo Café com Leite

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Massa de Salgadinhos

Massa de Salgadinhos

Por Cristiane de Azevedo

Comentários (7)

Laudicéia Batista Da Silva

olá quero saber se esta farofa já é a massa do bolo, se não precisa bater.Enfim como é o preparo deste bolo.

Olá Laudicéia! Essa Farofa é já é a massa do bolo! Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Paola Ribeiro

Olá, gostaria de sbaer se é necessário acrescentar ovos e algum líquido na hora de prepara o bolo para assar. Grata, Paola.

Prezada Paola Bom dia! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

Letiicia Silva

Podee substituiiirr aa gorduraa pooorr outroo ingredientee

Prezada Letícia Bom dia! Pode substituir a gordura vegetal por margarina. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

flavia regina da costa

Olá!!! amo este site e o indico p/ tudo q é amiga. Só q dessa vez deu algo errado c/ a receita porque quando coloquei no forno p/ assar ele transbordou da forma e derramou no forno e foi aquela melação toda!!! Vazou massa por tudo q é buraco. O q aconteceu?? Será q a forma foi pequena??? Era a maior q eu tinha em casa!!! OBRIGADA

Prezada Flávia Boa Tarde! Essa receita deve ser divida em 4 formas pequenas, devido a grande quantidade de ingredientes. Provavemente a forma utilizada era pequena pra essa quantidade. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

simone pereira graebin

Queria saber se essa massa é pra fazer vários bolos ou é uma massa que se deve acrecentar mais alguma coisa quando for fazer ?

Prezada Simone Boa Tarde! Primeiramente o rendimento dessa receita, é de aproximadamente 4 bolos com 8 pedaços cada. O que você pode é dividir a massa e fazer vários tipos de bolo, ou se preferir fazer essa mesma receita pro mesmo tipo de bolo. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook
cybercook

maria roseli da silva

Acho muito grande a receita para render só uma porção,e não tem ingredientes como ovo ou agua

sueli polonio

sera q são mesmo 6 colheres de sopa de fermento?

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBolos simplesBrasileiraGordura vegetal hidrogenadaLeite em poSudesteFermento químico em pó

Massa para Bolo