Início

Receitas

Bolos

Massa de Rocambole Doce

Massa de Rocambole Doce

vegetariana

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

229,96 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/03/2000

Massa

Massa

  • 1. Derreta a margarina no leite. Bata as claras em neve, as gemas, o açúcar e vá colocando o restante e a farinha já misturada. Coloque em um refratário forrado com papel manteiga e leve ao micro por 4 a 5 minutos em potência alta. Tempo de espera 5 minutos.

  • 2. Adicione o recheio: geléia a seu gosto misturada com 2 colheres de sopa de licor Cointreau. Enrole e polvilhe com açúcar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Glória

Glória

22/12/2011

Hum!!!!uma Delicia....Amei Adoro Rocambole

solange

solange

24/07/2011

duvida: se eu não tiver farinha com fermento posso usa-los separadamente?? qto preciso de fermento para essa receita. Qual o tamanho da forma que deve ser usada?? Obrigada!!!

CyberCook

CyberCook

24/07/2011

Prezada Solange Boa tarde! Use uma fôrma média e coloque 1/2 colher(sopa) de fermento. Abraços Equipe Cyber Cook