*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Massa de biscuit para enfeite de bolo

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela dissolva a gelatina em pó em agua fria.
  2. 2.
    acrescent 450g do aç~ucar de cnfeiteiro já peneirado, a goma adraganta,a glicose líquida, a gordura vegetal e a clara de ovo.
  3. 3.
    misture bem e leve ao fogo atá a massa adquirir consistência de minguau espesso e começar a desgrudar do fundo da panela.
  4. 4.
    retire do fogo e deixe esfriar na própria panela por 20 mnutos.
  5. 5.
    acrescente as 100g restantes de açúcar peneirado e misture bem.
  6. 6.
    povilhe a mesa de trabalho com um pouco de maizena e despeje a massa.
  7. 7.
    comece a sová-la como se fosse massa de pão.
  8. 8.
    vá juntando aos poucos as 100g de maizena, misturando até para de grudar nas mãos.
  9. 9.
    coloque na geladeira por 24 horas.
  10. 10.
    após esse periodo modele as flores a gosto podendo utilizar para colorir corante comestivel.
  11. 11.
    rendimento: aprxmadamnte 50 flores

Sua avaliação:

ivonete vasconcelos de gouveia
por ivonete vasconcelos de gouveia
porções

Comentários (0)

BolosBolos com recheio ou coberturaAmido de milhoClara de ovoGordura vegetal hidrogenadaSem GlútenAçúcar de confeiteiro

Massa de biscuit para enfeite de bolo