Massa de Biscuit para Enfeite de Bolo
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24h50
50 porções
Valor nutricional
19,43 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, dissolva a gelatina em pó em água fria.
2. Acrescente 450 gr do açúcar de confeiteiro já peneirado, a goma adraganta (ou cmc),a glicose líquida, a gordura vegetal e a clara de ovo.
3. Misture bem e leve ao fogo atá a massa adquirir consistência de mingau espesso e começar a desgrudar do fundo da panela.
4. Retire do fogo e deixe esfriar na própria panela por 20 minutos.
5. Acrescente os 100 gr restantes de açúcar peneirado e misture bem.
6. Polvilhe a mesa de trabalho com um pouco de amido de milho e despeje a massa.
7. Comece a sová-la como se fosse massa de pão.
8. Vá juntando aos poucos os 100g de amido, misturando até para de grudar nas mãos.
9. Coloque na geladeira por 24 horas.
10. Após esse período, modele as flores a gosto, podendo utilizar para colorir corante comestível.
11. Rendimento: aproximadamente 50 flores
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