Início

Receitas

Bolos

Massa básica para rocambole

Massa básica para rocambole

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

184,30 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 29/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve, junte as gemas, uma a uma.

  • 2. Acrescente o açúcar e a farinha, sem parar de bater, até formar uma massa homogênea e cremosa.

  • 3. Despeje em uma forma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno médio, pré–aquecido por aproximadamente 25 minutos.

  • 5. Quando estiver pronto, molhe um pano de prato e torça bem, depois polvilhe açúcar e despeje essa massa ainda quente sobre o pano.

  • 6. Enrole com o auxílio do pano e deixe por 3 minutos, para pegar o formato.

  • 7. Desenrole, coloque o recheio de sua preferência e enrole, sem o pano, o rocambole.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários